jueves, 26 de noviembre de 2015

BOQUERONES EN VINAGRE

 
Hoy os traemos una receta muy sencilla.
 
Nos habéis pedido que pongamos la receta, porque hay quien nos pregunta cómo hacer para que queden blanquitos y enteros.
 
Bien pues si os interesa...quedaros.
 
 


  • Boquerones
  • Vinagre
  • Sal


  1. Lo primero que haremos será limpiar bien los boquerones, abriéndolos por la mitad.
  2. Una vez que los tengamos limpios, los pasamos por agua fría. Este es el secreto para que nos queden blanquitos.
  3. Una vez pasados por agua, los iremos poniendo uno a uno en un recipiente. Cuando hayamos completado una hilera, los salamos y añadimos el vinagre hasta cubrir esta primera capa. Así repetiremos capa a capa hasta acabar con los boquerones.
  4. Una vez finalizado, lo dejaremos macerar un mínimo de 12 horas. Y ya están.
  5. Nosotras lo escurrimos y ponemos en el plato, añadimos un huevo poché partidito en trozos, un chorrito de Aceite de Oliva Virgen, ajo y perejil... y listo para comer¡¡¡

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