sábado, 22 de junio de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS

La receta de hoy es una receta rápida y muy muy resultona. Se trata de un bizcocho de chocolate para el microondas.





INGREDIENTES
  • 4 Huevos
  • 20 galletas tipo María
  • 1 vaso de Aceite de Girasol
  • 1 vaso de Cola Cao
  • 1 vaso de azúcar blanca
  • 1 vaso de Leche
  • 1 sobre de levadura química tipo Royal


  1. Trituramos las galletas.
  2. Batimos los huevos y le añadimos el resto de ingredientes.
  3. Batimos todo junto hasta que la mezcla esté homogéna.
  4. Engrasamos el molde con mantequilla y añadimos la mezcla.
  5. Lo ponemos a máxima potencia del microondas durante 10 minutos... y
!!!!voilà!!!!

ya tenemos el bizcocho hecho...



Esperamos que os guste. Es fácil, económico y muy rico.
Hasta pronto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario