viernes, 28 de junio de 2013

TARTA FONDANT TRICORNIO

Hoy os enseñamos la última tarta que nos han encargado: Un tricornio de Guardia Civil. El bizcocho base lo hemos adaptado del libro nuevo de Alma "Objetivo Tarta Perfecta".

El bizcocho está hecho con aceite y sale muy esponjoso. Rellena de Crema de Mantequilla con sirope de fresa.

Esperamos que os guste.

Hasta pronto.








3 comentarios:

  1. hola,¿ Me puedes decirme como has hecho la tarta ? Muchas Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Hola Vicky, la tarta se ha hecho con 3 bizcochos de 26 cm, con crema de mantequilla y sirope. Luego la cubrimos con fondant negro. La parte trasera la hicimos con fondant, dejando que se endureciera para que quedara fija. Luego pusimos los laterales.
    Esperamos que te hayamos ayudado. Si necesitas más ayuda, sólo indícanoslo.

    ResponderEliminar
  3. Si pero no pone, como se hace, donde está la gracia😅😅😅😅

    ResponderEliminar