Pero Sin Gluten!!!!
Es una tarta muy sencilla de hacer, con un resultado maravilloso y un sabor 😋😋😋
Esta Receta perfecta lleva:
Para el bizcocho de chocolate sin gluten:
- 200 gr de azúcar moreno
- 4 huevos
Elaboración del bizcocho:
- 200 ml de aceite de oliva suave
- 130 gr de harina de arroz
- 70 gr de Maizena
- 1 cdta de vainilla
- 2 cdtas de levadura sin gluten
- Precalentar el horno a 180°C y engrasar el molde, con spray desmoldable sin gluten o con mantequilla.
- Batir los huevos a velocidad alta, hasta que se duplique su volumen. Bajar la velocidad y añadir poco a poco el azúcar.
- Sin dejar de batir, agregar en forma de hilo el aceite. Y la vainilla.
- Por último, parar la máquina y añadir las harinas y levadura tamizadas. Y mezclar con una espátula con movimientos envolventes, para no perder la esponjosidad de la masa.
- Verter la masa en el molde engrasado y ponerlo al horno unos 20 min. Vamos pinchando hasta que el palo salga limpio.
- Reservar.
Para el relleno y decoración:
- 200 ml de nata para montar con un 35% min. Fría
- 200 gr de frutos rojos
fresas.
- 200 gr de azúcar
- Agua
- Canela en rama.
- Montar la nata en la máquina con Varillas
- Mientras, hacer el culis de frutos rojos.
- Montaje de la tarta:
- Poner en un cazo el azúcar, un poco de agua y 200 gr de frutos rojos y fresas, hasta que obtengas el espesor deseado. Reservar
- Poner una capa de bizcocho, le añades un poco de culís. Le pones la nata montada a modo de montoncitos y si quieres algunas frutas.
- Repetir la operación y terminar con unas frutas encima y canela en rama.
- Podemos echar un poco de culis por encima.
Y listo!!!!!
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