sábado, 2 de marzo de 2019

TARTA DE CHOCOLATE CON NATA Y FRESAS SIN GLUTEN




ESTA TARTA ESTÁ HECHA ESPECIALMENTE PARA TÍ.





Sí, es una tarta típica de bizcocho de chocolate con nata, fresas y culís de frutos rojos.

Pero Sin Gluten!!!!




Es una tarta muy sencilla de hacer, con un resultado maravilloso y un sabor 😋😋😋

Esta Receta perfecta lleva:

Para el bizcocho de chocolate sin gluten: 
  • 200 gr de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 200 ml de aceite de oliva suave
  • 130 gr de harina de arroz
  • 70 gr de Maizena
  • 1 cdta de vainilla
  • 2 cdtas de levadura sin gluten
 Elaboración del bizcocho:

- Precalentar el horno a 180°C y engrasar el molde, con spray desmoldable sin gluten o con mantequilla.

- Batir los huevos a velocidad alta, hasta que se duplique su volumen. Bajar la velocidad y  añadir poco a poco el azúcar.

- Sin dejar de batir, agregar en forma de hilo el aceite. Y la vainilla.

- Por último, parar la máquina y añadir las harinas y levadura tamizadas. Y mezclar con una espátula con movimientos envolventes, para no perder la esponjosidad de la masa.

- Verter la masa en el molde engrasado y ponerlo al horno unos 20 min. Vamos pinchando hasta que el palo salga limpio.

- Reservar.

Para el relleno y decoración:

- 200 ml de nata para montar con un 35% min. Fría
- 200 gr de frutos rojos
 fresas.
- 200 gr de azúcar
- Agua
- Canela en rama.

- Montar la nata en la máquina con Varillas

- Mientras, hacer el culis de frutos rojos.
  • Poner en un cazo el azúcar, un poco de agua y 200 gr de frutos rojos y fresas, hasta que obtengas el espesor deseado. Reservar 
- Montaje de la tarta:

  • Poner una capa de bizcocho, le añades un poco de culís. Le pones la nata montada a modo de montoncitos y si quieres algunas frutas.
  • Repetir la operación y terminar con unas frutas encima y canela en rama.
  • Podemos echar un poco de culis por encima.
Y listo!!!!!





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