domingo, 15 de diciembre de 2013

Bizcocho de Vainilla (especial para tartas de fondant)

Bizcocho de vainilla


Ingredientes para 1 molde de 24 cm de diámetro

  • 100g Harina
  • 100 g azúcar
  • 2 huevos
  • 100 ml de aceite
  • 1 cucharadas de levadura
  • 1 cucharada de pasta de vainilla

  1. Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos los moldes
  2. Batimos a velocidad media el azúcar y huevos durante unos 4 minutos. Añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir.
  3. A continuación añadimos la pasta de vainilla.
  4. A continuación añadimos la harina y la levadura, previamente tamizadas y mezclamos hasta que sea una masa homogénea.
Lo echamos en el molde y horneamos unos 20 minutos, hasta que lo pinchemos y salga limpio.
 
 
 

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Para hacer más cantidad de bizcocho, sólo tenemos que duplicar las cantidades. Si queremos hacer 3 bases de bizcocho como en la foto, debemos poner:


  • 200g Harina
  • 200 g azúcar
  • 4 huevos
  • 200 ml de aceite
  • 2 cucharadas de levadura
  • 2 cucharada de pasta de vainilla



  • Es un bizcocho súper esponjoso y duradero al manejo de las cremas y fondant. No pierde la esponjosidad.

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