lunes, 16 de septiembre de 2013

TARTA MONSTRUOS SA


Hoy traemos una tarta de Fondant de Monstruos SA.





Bizcocho

Ingredientes para dos moldes de 20 cm2

  • 200g Harina
  • 200 g azúcar
  • 4 huevos
  • 200 ml de aceite
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharada de pasta de vainilla

  1. Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos los moldes
  2. Batimos a velocidad media el azúcar y huevos durante unos 4 minutos. Añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir.
  3. A continuación añadimos la harina y la levadura, previamente tamizadas y mezclamos hasta que sea una masa homogénea. A continuación añadimos la pasta de vainilla.
  4. Lo dividimos en partes iguales en los moldes y horneamos unos 20 minutos, hasta que lo pinchemos y salga limpio.

Almíbar:

  • 100 ml de agua
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharada de pasta de vainilla

  1. Calentamos el agua y el azúcar en un cazo hasta llevarlo a ebullición. Luego añadimos pasta de vainilla y movemos hasta que se disuelva por completo.
  2. Una vez que los bizcochos están fríos, los alineamos, quitamos los bordes, lo sobrante y pinchamos y le echamos el almíbar por encima para que se empape bien.

Crema Intensa de oreo:

  • 250g mantequilla a temperatura ambiente
  • 250g de Icing Sugar
  • 1 paquete de galletas oreo trituradas

  1. Batimos la mantequilla hasta que esté con textura pomada y le añadimos el Icing sugar tamizado. Batir durante un minuto a velocidad baja y luego unos 5 minutos a velocidad media. Por último añadir la galletas y mezclar bien.

Montaje de la tarta:

Ponemos la base y le echamos un poco de crema para que se pegue al bizcocho. Ponemos un bizcocho encima, que estará previamente almibarado, y lo cubrimos con una porción de crema, da igual que sobresalga, ya que luego cubriremos por los laterales. A continuación ponemos el otro bizcocho encima y realizamos la misma operación, pero ahora cubrimos los laterales de los bizcochos hasta que no se vea nada de bizcocho.
Una vez cubierta la tarta, la metemos en el frigorífico durante al menos 30 minutos para que se quede bien fija la crema al bizcocho. Mientras tanto vamos moldeando el fondant y estirando hasta conseguir la medida necesaria para cubrir la tarta por completo. Cubrimos la tarta con fondant y le damos forma. Luego ponemos la decoración.

Esperamos que os guste.










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