Hoy traemos una tarta Candy Crush, para una fanática de este juego. Se trata de una tarta de fondant con cake pops. La decoración de la tarta decidimos hacerlas con cake pops, bueno gigantes cake pops... a la gente les sorprendió y les encantó. Esperamos que os guste.
Bizcocho con chips de chocolate:
Ingredientes para dos moldes de 20 cm2
- 300g Harina
- 300 g azúcar
- 6 huevos
- 300 ml de aceite
- 1 sobre de levadura
- 1 bolsa de gotas de chocolate (de mercadona)
- Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos los moldes.
- Batimos a velocidad media el azúcar y huevos durante unos 4 minutos. Añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir.
- A continuación añadimos la harina y la levadura, previamente tamizadas y mezclamos hasta que sea una masa homogénea.
- Enharinamos las gotas de chocolate y la echamos en el bizcocho sin mover para que no se bajen al fondo.
- Lo dividimos en partes iguales en los moldes y horneamos unos 20 minutos, hasta que lo pinchemos y salga limpio.
Almíbar:
- 100 ml de agua
- 100 g azúcar
- 1 cucharada de pasta de frutas del bosque
- Calentamos el agua y el azúcar en un cazo hasta llevarlo a ebullición. Luego añadimos las frutas del bosque y movemos hasta que se disuelva por completo.
- Una vez que los bizcochos están fríos, los alineamos y quitamos los bordes y lo sobrante y pinchamos y le echamos el almíbar por encima para que se empape bien.
Crema Intensa de chocolate:
- 110g mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de cacao sin azúcar
- 100 ml de leche semidesnatada
- 420g de Icing Sugar
- Batimos la mantequilla hasta que esté con textura pomada y le añadimos el Icing sugar y el cacao tamizado y la leche. Batir durante unos1 minutos a velocidad baja y luego unos 5 minutos a velocidad media.
Montaje de la tarta:
Ponemos la base y le echamos un poco de crema para que se adhiera al bizcocho. Ponemos un bizcocho encima y lo cubrimos con una porción de crema intensa de chocolate, da igual que sobresalga, ya que luego cubriremos por los laterales. A continuación ponemos el otro bizcocho encima y realizamos la misma operación, pero ahora cubrimos los laterales de los bizcochos hasta que no se vea nada de bizcocho.
Una vez cubierta la tarta, la metemos en el frigorífico durante al menos 30 minutos para que se quede bien fija la crema al bizcocho. Mientras tanto vamos moldeando el fondant y estirando hasta conseguir la medida necesaria para cubrir la tarta por completo. Cubrimos la tarta con fondant y le damos forma. Luego ponemos la decoración.
Las tres figuras de arriba están hechas de cake pops. Esta receta os la daremos en otro post.
Esperamos que os haya gustado.
¡Felicidades!
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