Hoy os traemos una receta muy sencilla.
Nos habéis pedido que pongamos la receta, porque hay quien nos pregunta cómo hacer para que queden blanquitos y enteros.
Bien pues si os interesa...quedaros.
- Boquerones
- Vinagre
- Sal
- Lo primero que haremos será limpiar bien los boquerones, abriéndolos por la mitad.
- Una vez que los tengamos limpios, los pasamos por agua fría. Este es el secreto para que nos queden blanquitos.
- Una vez pasados por agua, los iremos poniendo uno a uno en un recipiente. Cuando hayamos completado una hilera, los salamos y añadimos el vinagre hasta cubrir esta primera capa. Así repetiremos capa a capa hasta acabar con los boquerones.
- Una vez finalizado, lo dejaremos macerar un mínimo de 12 horas. Y ya están.
- Nosotras lo escurrimos y ponemos en el plato, añadimos un huevo poché partidito en trozos, un chorrito de Aceite de Oliva Virgen, ajo y perejil... y listo para comer¡¡¡
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