jueves, 12 de julio de 2018

BIZCOCHO DE OREO

Este es un bizcocho que hemos usado y usamos mucho en nuestras tartas.
Es muy agradecido y da un sabor espectacular.
La receta la sacamos del libro de Alma: Tarta Perfecta. Os lo recomendamos, están todas las recetas espectacular.

 
RECETA:

Ingredientes para cuatro moldes de 20 cm diámetro

  • 300g Harina
  • 300 g azúcar
  • 6 huevos
  • 300 ml de aceite
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 paquete de galletas oreo (154 g)
Elaboración
  1. Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos los moldes
  2. Batimos a velocidad media el azúcar y huevos durante unos 4 minutos. Añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir.
  3. A continuación añadimos la harina y la levadura, previamente tamizadas y mezclamos hasta que sea una masa homogénea. A continuación picamos las galletas y las añadimos, mezclar bien para que se unifique toda la mezcla.
  4. Lo dividimos en partes iguales en los moldes y horneamos unos 10 minutos, hasta que lo pinchemos y salga limpio.
Es un bizcocho que se puede usar con un relleno de crema de queso, o con gaznache. La verdad es que le va cualquier crema.
Pronto la haremos y os la enseñamos ya que se nos han perdido algunas fotos y tenemos que repetir varias recetas para poder enseñárosla.
Para las tartas infantiles va súper bien, ya que a los más peques les encanta esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario