jueves, 5 de febrero de 2015

TARTALETAS DE SALMON CON HIERBAS

En esta nueva sección os vamos a mostrar tanto Recetas Tradicionales como Recetas para sorprender.

Y esta es una de ellas.




Con esta receta quedarás muy bien y además se hace en un plis plas.
 


  • Salmón ahumado en láminas o taco grande
  • Pepinillos
  • Rábanos
  • Palmitos
  • Mayonesa
  • Mostaza dulce o antigua (según gusto)
  • Sal
  • Pimienta
  • Estragon
  • Eneldo.
  • Tartaletas o Volavants.


  1. Cortar el salmón en dados pequeños.
  2. Cortar el pepinillo y los rábanos en rodajas.
  3. Cortar el palmito muy chico.
  4. Para hacer la salsa mezclamos mayonesa con mostaza (la que más nos guste) y reservamos.
  5. Mezclamos los ingredientes.
  6. Sal pimentamos todo y añadimos estragón.
  7. Luego mezclamos todo con la salsa y rellenamos las tartaletas. Una  vez que están rellenas le echamos por encima un poco de eneldo.

Y listo.


VARIEDADES DE ESTA RECETA.

  • Se puede usar trucha o bacalao ahumado, según gusto.
  • En vez de palmito, si no te gusta se le puede echar espárragos blancos.
  • Se le puede añadir, gambas peladas y cortadas en dados, palitos de mar o surimi.

Como veís es muy fácil de hacer y están súper buenas.

Así que a probarlassss

No hay comentarios:

Publicar un comentario