Y esta es una de ellas.
Con esta receta quedarás muy bien y además se hace en un plis plas.
- Salmón ahumado en láminas o taco grande
- Pepinillos
- Rábanos
- Palmitos
- Mayonesa
- Mostaza dulce o antigua (según gusto)
- Sal
- Pimienta
- Estragon
- Eneldo.
- Tartaletas o Volavants.
- Cortar el salmón en dados pequeños.
- Cortar el pepinillo y los rábanos en rodajas.
- Cortar el palmito muy chico.
- Para hacer la salsa mezclamos mayonesa con mostaza (la que más nos guste) y reservamos.
- Mezclamos los ingredientes.
- Sal pimentamos todo y añadimos estragón.
- Luego mezclamos todo con la salsa y rellenamos las tartaletas. Una vez que están rellenas le echamos por encima un poco de eneldo.
Y listo.
VARIEDADES DE ESTA RECETA.
- Se puede usar trucha o bacalao ahumado, según gusto.
- En vez de palmito, si no te gusta se le puede echar espárragos blancos.
- Se le puede añadir, gambas peladas y cortadas en dados, palitos de mar o surimi.
Como veís es muy fácil de hacer y están súper buenas.
Así que a probarlassss
No hay comentarios:
Publicar un comentario