jueves, 19 de febrero de 2015

MOJO PICÓN


Hoy como receta salada traemos el Mojo picón. No es una receta canaria, sino más bien Asturiana pero os animamos a que la probéis...ya veréis!


Hemos intentado ajustar lo posible las cantidades, pero la cantidad de los ingredientes dependerá del gusto de los comensales, el picor, el espesor... 

1 Diente de Ajo (grande o 2 pequeños)
50 ml. de Aceite
70 ml. Vinagre
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
pimentón dulce y pimentón picante
3 rebanadas de pan de molde
agua



Comenzamos poniendo en una batidora todos los ingredientes menos el pan. Una vez esté todo mezclado probamos y ajustamos los sabores. Cuando tengamos el sabor, añadimos el pan para espesarlo. 


Es muy sencilla y muy muy rica. 
Dura en la nevera hasta 3 meses. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario