jueves, 26 de febrero de 2015

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN


Una forma ligera y sana de alimentarnos, es esta receta que os traemos. 

Aunque se pueden rellenar de casi todo lo que os imaginéis... hoy os traemos la más típica de todas.. rellenas de atún. 







Una docena de huevos
1 lata de atún al natural
Pepinillos
Pimientos morrones
Mayonesa
Lechuga 
Ketchup (opcional)

1.- Ponemos a cocer los huevos en un cazo y dejamos enfriar.
2.- Una vez fríos, los pelamos y los cortamos a lo largo, quitándoles las yemas y apartándolas. 
3.- A las yemas les añadimos el atún escurrido, los pepinillos cortados en dados pequeños, los pimientos morrones cortados también en dados pequeños y la mayonesa. 
4.- Mezclamos bien todos los ingredientes y nos ayudamos de una manga pastelera para rellenar los huevos. 
5.- Ponemos una cama de lechugas en el fondo de la bandeja e iremos colocando los huevos rellenos. Por último espolvoreamos por encima un poco de ketchup. ¡A disfrutar!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario