jueves, 29 de enero de 2015

SANDWICH CLUB


Por una incidencia en el blog, os publicamos ahora la receta que tocaba ayer. 

En U.S.A se estila comer y cenar sándwiches o bocadillos.

Exceptuando el típico sándwich vegetal o mixto de jamón y queso... al menos en nuestras casas no se come otro.

Por lo que hemos decidido empezar con esta sección. 


Aquí os traemos el primero...


Qué pinta ehhhh!!!!

Sólo seguir la receta y disfrutaréis como nosotras.




Pan de molde para Sandwich
Mantequilla
Bacon en tiras
Lechuga
Tomate
Magro de cerdo adobado
Mayonesa
Pepinillos


  1. Lo primero que debemos hacer es preparar todos nuestros ingredientes para montarlo. 
  2. Lavamos las hojas de lechuga y cortaremos al gusto. Nosotras las dejamos enteras, luego es más fácil que no se deshaga mientras nos comemos el sándwich. 
  3. Cortamos en rodajas el tomate.
  4. Freímos las tiras de bacon. Para hacer una versión más light, disponemos las tiras de bacon sobre una bandeja de horno y dejaremos que se dore unos minutos. 
  5. Preparamos la mayonesa a la que añadiremos unos pepinillos cortados en dados finos. 
  6. Por último untamos cada rodaja de pan con mantequilla por ambos lados y lo tostaremos en una plancha. 
  7. Colocamos la primera rodaja de pan de molde, echamos una cucharada de mayonesa y extendemos.
  8. Ahora en el orden que queráis vais añadiendo los ingredientes. Lechuga, tomate, bacon; pondremos el segundo pan de molde, mayonesa, el magro de cerdo, lechuga, tomate, bacon y mayonesa. Tapamos con el otro pan de molde y a disfrutar!... 






No hay comentarios:

Publicar un comentario