En U.S.A se estila comer y cenar sándwiches o bocadillos.
Exceptuando el típico sándwich vegetal o mixto de jamón y queso... al menos en nuestras casas no se come otro.
Por lo que hemos decidido empezar con esta sección.
Aquí os traemos el primero...
Sólo seguir la receta y disfrutaréis como nosotras.
Mantequilla
Bacon en tiras
Lechuga
Tomate
Magro de cerdo adobado
Mayonesa
Pepinillos
- Lo primero que debemos hacer es preparar todos nuestros ingredientes para montarlo.
- Lavamos las hojas de lechuga y cortaremos al gusto. Nosotras las dejamos enteras, luego es más fácil que no se deshaga mientras nos comemos el sándwich.
- Cortamos en rodajas el tomate.
- Freímos las tiras de bacon. Para hacer una versión más light, disponemos las tiras de bacon sobre una bandeja de horno y dejaremos que se dore unos minutos.
- Preparamos la mayonesa a la que añadiremos unos pepinillos cortados en dados finos.
- Por último untamos cada rodaja de pan con mantequilla por ambos lados y lo tostaremos en una plancha.
- Colocamos la primera rodaja de pan de molde, echamos una cucharada de mayonesa y extendemos.
- Ahora en el orden que queráis vais añadiendo los ingredientes. Lechuga, tomate, bacon; pondremos el segundo pan de molde, mayonesa, el magro de cerdo, lechuga, tomate, bacon y mayonesa. Tapamos con el otro pan de molde y a disfrutar!...
No hay comentarios:
Publicar un comentario